工作动态

组织人事处召开新学期工作务虚会

2022年08月23日 17:42  点击:[]

8月22日下午,组织人事处在文德楼304室召开新学期工作务虚会,会议由组织人事处副处长陈磊同志主持,处室全体成员参与会议,总结暑期工作,共话新学期工作打算。

会上,张汉国处长首先传达了学校领导干部工作会议精神,结合处室业务工作,对于军书记工作重点指示要求进行了强调。两位副处长就科室职责及人员分工,进行了进一步明确与通报,帮助每位处室人员厘清了工作任务与重点。随后,处室人员依次进行交流汇报,围绕暑期工作完成情况、工作思考与反思、下一步工作打算等方面进行发言,期间,大家就部分业务工作展开了细致讨论与分析,场面和谐,气氛热烈。结合大家的发言,两位副处长结合重点工作和创新工作进行了解释、点评与细致部署,提出要在今后的具体工作中强化自我责任意识,提高办事效率,掌握工作“火候”,高标定位,严格程序,强化执行力。

张汉国处长高度肯定了处室人员在学校暑假期间仍加班工作的奉献精神和主动意识,赞扬了处室人员对具体工作的思考与分析能力,并重申了“守正、务实、高效、创新”的处室精神内涵。他强调,新学期要继续以年度工作要点、处室任务分解表为重点,随时进行工作对照反思,提升统筹意识与超前意识,学会在繁琐的工作中“弹钢琴”,巧抓重点,平衡缓急,心中常记“五个以”“四句话”,用心工作、用情工作、用力工作,提高工作的科学性,持续打通工作的“最后一公里”。

上一条:组织人事处一周工作速递(第22期)
下一条:一周工作速递(第21期)

关闭

版权所有:淄博师范高等专科学院组织人事部    
地址:淄川经济开发区唐骏欧铃路99号    邮编:255130    电话:0533-3821016    传真:0533-3821017    Email: zbszrsk@163.com