工作动态

学校开展教师节走访慰问离退休教师活动

2014年09月11日 14:53  点击:[]

9月10日,在喜迎全国第30个教师节之际,学校党委书记王维华、校长王久亮在组织人事处有关同志的陪同下,对曾受省级以上表彰的离退休优秀教师、特级教师、优秀教育工作者,正高级职称老教师进行了走访慰问。

走访中,学校领导详细询问了老教师们的身体健康情况,与老教师们就学校近期有关工作及发展道路问题进行了深入交流,向老教师们对学校建设发展作出的杰出贡献表示崇高敬意,并为他们送上节日祝福。老教师们对学校的关怀和祝福表示感谢,为学校的发展变化感到高兴和自豪,并表示积极发挥自身作用,继续支持学校各项事业,为学校早日实现发展目标贡献力量。

上一条:关爱儿童 助飞梦想----离退休同志代表赴淄川幸福希望小学进行捐助
下一条:组织人事处单位学期工作总结报告表

关闭

版权所有:淄博师范高等专科学院组织人事部    
地址:淄川经济开发区唐骏欧铃路99号    邮编:255130    电话:0533-3821016    传真:0533-3821017    Email: zbszrsk@163.com