今天是:
设为首页  |  加入收藏 | 推荐朋友
网站首页|单位概况|创先争优|在线学习|通知公告|工作动态|组织工作|干部工作|人社工作|老干部工作|政策法规|服务指南|下载中心
关于组织教职工参加庆祝201... 09-08
关于统计2015-2016学年度教... 08-29
关于印发《关于落实<全市建... 04-23
组织人事处单位工作总结报告表 01-07
关于统计2014-2015学年度第... 03-24
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

Q地址:淄川经济开发区唐骏欧铃路99号
*邮编:255130
(电话:0533-3821016
4传真:0533-3821017
:Email: zbszrsk@163.com

 
全部内容
关于对2013年度学校领导班子民主生活会征求意见的通知
2013-12-10 13:51 陈磊 

各党总支(直属党支部)、各单位:

学校党委拟于12月30日召开领导班子民主生活会。会议紧紧围绕保持党的先进性和纯洁性,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,以为民务实清廉为主题,以“反对四风”、服务群众为重点,认真查摆和解决形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风问题。为开好本次民主生活会,学校党委委托组织人事处广泛征求各基层党组织、党员干部群众对学校领导班子及班子成员的意见和建议。

为切实保证意见和建议的数量质量,党总支(直属党支部)、各单位可通过发放征求意见表、个别访谈、召开座谈会及设置意见箱、电子邮箱等形式,广泛征求基层党组织、党员群众的意见和建议。在经过认真梳理后,填写2013年度学校领导班子专题民主生活会征求意见表》(见附件)于12月20上午投放至办公楼一楼大厅征求意见箱内,或通过电子邮件发送至邮箱zbszzzk@163.com。组织人事处会将征求到的意见和建议汇总、整理后,原汁原味地反馈给学校领导班子及班子成员。

    同时,各党总支(直属党支部)民主生活会会前征求意见工作可参照本通知精神执行。

附件:2013年度学校领导班子专题民主生活会征求意见表

                                组织人事处

                             2013年12月9

附件【附件:2013年度学校领导班子专题民主生活会征求意见表.doc
关闭窗口
 
 
 

版权所有 @  淄博师范高等专科学校组织人事处