今天是:
设为首页  |  加入收藏 | 推荐朋友
网站首页|单位概况|创先争优|在线学习|通知公告|工作动态|组织工作|干部工作|人社工作|老干部工作|政策法规|服务指南|下载中心
关于组织教职工参加庆祝201... 09-08
关于统计2015-2016学年度教... 08-29
关于印发《关于落实<全市建... 04-23
组织人事处单位工作总结报告表 01-07
关于统计2014-2015学年度第... 03-24
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

Q地址:淄川经济开发区唐骏欧铃路99号
*邮编:255130
(电话:0533-3821016
4传真:0533-3821017
:Email: zbszrsk@163.com

 
通知公告
老干部“送温暖、献爱心”活动倡议书
2014-12-15 08:24  

各离退休干部党支部、离退休老同志们:

随着冬季的来临,我市贫困山区的群众又将迎来难捱的寒冬,他们真诚希望社会上有爱心的人伸出友谊之手,帮助他们度过寒冷的冬天。为此,市委老干部局提出倡议:开展老干部“送温暖、献爱心”向贫困山区群众捐赠过冬衣物的活动。

我们真诚邀请充满爱心的您,给予贫困山区的人们一份关注,一份真情。让我们从捐赠衣物做起。捐赠一件衣物,奉献一份关爱,温暖一个家庭。我们的活动形式是:请有爱心的离退休干部将家中闲置的七成新以上,干净、整洁,无破损、无污渍的棉被,羽绒服、棉衣裤、毛衣裤、外套等御寒衣物送到本人所在单位,由单位将捐赠的衣物统一登记造册后,于2014年12月25日前交送市委老干局市直工作科。我们将于2015年1月将老干部捐赠的衣物分别送到淄川区、临淄区及沂源县贫困山区,届时将邀请老干部代表参与并监督。

区区旧衣,仁爱不尽!或许您捐出的一件衣物,不足以让一户贫困人家,摆脱贫困的艰辛与无奈,但您弥足珍贵的爱心,一定能令贫困山区的群众,感受到社会带来的温暖与祝福。希望广大老干部们倾注一片真情、献上一份爱心,积极参与到活动中来,让这个冬天因为我们的爱心而变得温暖。

                                                     中共淄博市委老干部局

                                                        2014年12月10日

关闭窗口
 
 
 

版权所有 @  淄博师范高等专科学校组织人事处