今天是:
设为首页  |  加入收藏 | 推荐朋友
网站首页|单位概况|创先争优|在线学习|通知公告|工作动态|组织工作|干部工作|人社工作|老干部工作|政策法规|服务指南|下载中心
组织人事处开展“落实不力... 10-15
组织人事处对“落实不力”... 10-15
组织人事处2017年上半年学... 06-21
学校领导春节前走访慰问老... 01-20
我校召开2016年新退休同志... 12-19
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

Q地址:淄川经济开发区唐骏欧铃路99号
*邮编:255130
(电话:0533-3821016
4传真:0533-3821017
:Email: zbszrsk@163.com

 
工作动态
我校开展离退休同志(党员)“两学一做”专题党课、工作情况通报会和趣味运动会系列活动
2016-05-31 09:59  

5月28日,我校开展离退休同志(党员)“两学一做”专题党课、工作情况通报和趣味运动会系列活动,53名离退休同志参加了活动。

系列活动分为三个阶段。第一阶段,召开离退休工作情况通报会,会上由老教协主席王延才就2015年离退休工作情况、经费使用情况和2016年离退休工作安排等情况进行了通报。第二阶段,召开离退休党总支“两学一做”学习教育专题党课,34名离退休党员参加党课。党课上,由离退休党总支书记秦延琏带头集体学习了《习近平对在全党开展“两学一做”学习教育作出的重要指示精神》和《王维华书记在淄博师专“两学一做”学习教育动员大会上的讲话》等。向参会老党员发放了《党委会的工作方法》、《中国共产党章程、廉洁自律准则、纪律处分条例手册》、《淄博师专“两学一做”学习教育配档表》等学习材料,便于老党员学习。对本次未到老党员采取送学上门等方式使老党员能够参与到学习教育活动中来。第三阶段,举行第三届离退休趣味运动会,运动会设计了模拟保龄球等七个比赛项目,其中双人乒乓球、三人传软排球两个多人项目是首次加入。比赛过程中,运动场上充满了欢声笑语,其乐融融,特别是两个多人项目的加入,让老同志们建立了一个个临时团队,大家相互配合、通力合作,进一步增进了老同事、老朋友之间的感情。老同志表示,本次运动会学生志愿者裁判认真负责、服务热情,项目设置趣味十足、强度合理,对运动会的组织工作给予了充分肯定。王久亮校长亲临运动会,向老同志们致以问候,并全程观看了比赛。

P5284538.JPG

P5284612

关闭窗口
 
 
 

版权所有 @  淄博师范高等专科学校组织人事处